Выбираем ингалятор (небулайзер)

Что нужно знать перед покупкой небулайзера?
Среди чрезвычайно широкого выбора ингаляторов на рынке, зачастую сложно выбрать модель, которая подойдет именно вам. Перед покупкой небулайзера вы можете рассмотреть следующие нюансы, которые помогут вам сделать правильный выбор.
1. Если вы собираетесь использовать ингалятор только в домашних условиях, то оптимальным выбором для вас станут недорогие базовые модели небулайзеров CA-MI Miko или CA-MI Eolo. Эти модели с легкостью справятся с возложенной на них функцией профилактики и лечения заболеваний органов дыхания за счет высокой скорости распыления и однородности размера частиц лекарственных средств (2,44мкм).
2. Если же вам необходимо использовать небулайзер в поездках, вдали от дома и сети 220В, то самый оптимальный вариант для вас - портативный ингалятор CA-MI Mobile, маленький легкий и практически бесшумный, работает как от сети или автомобильного прикуривателя, так и от аккумуляторов (батареек типа АА). При этом, несмотря на его небольшие размеры и маленький вес, он обладает достаточно мощным компрессором.
3. Если же вам попросту необходим небольшой бесшумный и легкий ингалятор, работающий от сети 220В, то модель CA-MI Lite бесспорно удовлетворит ваши запросы. При весе аппарата всего 460 граммов уровень шума и вибрации в этом небулайзере сведен к минимуму, благодаря новейшему программному обеспечению "VRS" системы подавления вибраций. Маленький, но мощный CA-MI Lite способен сократить время проведения ингаляции за счет высокого темпа распыления. Этот портативный небулайзер просто необходим при болезнях нижних дыхательных путей.
4. Если же вы хотите приобрести небулайзер для клиники, то вам следует обратить внимание на профессиональные модели ингаляторов CA-MI Clineb и CA-MI Clineb basic. Эти небулайзеры созданы специально для использования в поликлиниках и больницах, работают в режиме нон-стоп, за счет очень мощного темпа распыления (0,50мл/мин) значительно сокращают время проведения ингаляции, однородность и размер частиц (3,25мкм) гарантируют проникновение лекарственных средств в нижние дыхательные пути. В целях лечения в ингаляторах CA-MI Clineb и CA-MI Clineb basic можно использовать масляные растворы. Также профессиональный небулайзер CA-MI Clineb снабжен регулятором потока воздуха.
Все ингаляторы CA-MI собираются непосредственно на заводе в Италии.